INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Sitio Web: www.secondtech.com

Titular del sitio web: SECOND LIFE TECHNOLOGY S.L

Responsable tratamiento datos: SECOND LIFE TECHNOLOGY S.L., en adelante “la empresa” + info

Finalidad:

Informar sobre la prestación de los servicios ofrecidos

Envío de newsletter así como información comercial  + info

Legitimación: 

Consentimiento otorgado por el usuario

Relación contractual + info

Edad legal consentimiento El Usuario certifica que es mayor de 13 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

Destinatarios Se comunicarán datos a terceros cuando sea estrictamente necesario para poder llevar a cabo las finalidades y servicios descritos en la presente política de privacidad. En ningún caso se cederán datos a terceros para finalidades diferentes a las descritas en este documento.

Derechos  Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

Información adicional Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos pinchando aquí + info

   

 

 

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

- ¿Quién es el titular de esta web?

Identidad: SECOND LIFE TECHNOLOGY S.L. CIF: B90488271

Datos registrales: Inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla, al Tomo 6863, Folio 105, , Hoja SE 125718

Dirección postal: Calle Cádiz 25, 41100 Sevilla

Teléfono: 954 77 03 96 

Correo electrónico:info@secondtech.com

 

    - ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos de carácter personal?

Identidad: SECOND LIFE TECHNOLOGY S.L. CIF: B90488271

Datos registrales: Inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla, al Tomo 6863, Folio 105, , Hoja SE 125718

Dirección postal: Calle Cádiz 25, 41100 Sevilla

Teléfono: 954 77 03 96 

Correo electrónico:info@secondtech.com

    - ¿Con qué finalidad trataremos sus datos de carácter personal y durante cuánto tiempo los conservaremos

La empresa tratará sus datos de carácter personal exclusivamente para fines determinados, explícitos y legítimos, y no serán tratados de manera incompatible con dichos fines.

Finalidades y conservación

Finalidad 1: para los clientes que soliciten información comercial sobre productos y servicios de la Empresa

Envíos de publicidad y promoción de productos y servicios de la empresa

Los datos no se eliminarán hasta que no sea solicitado por el interesado

Finalidad 2: para los usuarios que lleven a cabo consultas

Gestión, estudio y resolución de consultas efectuadas

Los datos se eliminarán al dar por concluida la finalidad para la cual fueron recabados

 

Finalidad 3: para los usuarios que nos envíen su Curriculum vitae

Gestión de procesos de selección de personal

Los datos se eliminarán al dar por concluida la finalidad para la cual fueron recabados

 

Finalidad 4: para los clientes que se suscriban a la newsletter

Información sobre la empresa y su actividad, noticias de interés y  envío de publicidad y promoción de productos y servicios de la empresa

Los datos no se eliminarán hasta que no sea solicitado por el interesado

 

    - ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento que nos otorga al marcar la casilla en la que acepta nuestra política de privacidad.

Legitimación para el tratamiento de los datos

Finalidad 1: para los clientes que soliciten información comercial sobre productos y servicios de la Empresa   

Consentimiento otorgado por el  interesado

Relación contractual

Finalidad 2: para los usuarios que lleven a cabo consultas

Consentimiento otorgado por el  interesado

 

Finalidad 3: para los usuarios que nos envíen su Curriculum vitae

Consentimiento otorgado por el  interesado

Finalidad 4: para los interesados que se suscriban a la newsletter

Consentimiento otorgado por el interesado

 

    - ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a las siguientes empresas y con las siguientes finalidades:

 

DESTINATARIOS Y FINALIDAD

   

1 AND 1 : Empresa a la que tenemos contratado el servicio de hosting de la web.

    - ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la empresa estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

En concreto, puede usted dirigirse a la empresa a su dirección postal o bien a la dirección de email facilitada en el presente documento con la finalidad de ejercer los siguientes derechos:

    Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.

    Derecho a solicitar su rectificación o supresión.

    Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.

    Derecho a oponerse al tratamiento.

    Derecho a la portabilidad de los datos.

Puede usted solicitar los formularios necesarios para el ejercicio de estos derechos enviando un correo electrónico a la dirección de email info@scondtech.com

Dado el carácter personalísimo del ejercicio de cualquiera de estos derechos usted deberá adjuntar a la solicitud copia de su carnet de identidad o documento acreditativo equivalente.

Puede usted dirigirse a la Agencia Española de protección de Datos para obtener información adicional acerca de sus derechos o presentar una reclamación ante la misma, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, obteniendo toda la información necesaria para ello a través de la web www.agpd.es